Lagerfeuerküche
Teamentwicklung am Lagerfeuer – Kooperation, Genuss & neue Perspektiven

Manchmal braucht es einen Perspektivwechsel, um als Team über sich hinauszuwachsen – warum also nicht raus in die Natur und ran ans Kochen am Lagerfeuer?
Ob Vorspeise, Hauptgericht, Dessert oder Aperitif – jedes Teammitglied übernimmt Verantwortung. Von der Auswahl der Gerichte bis zur Organisation der Zubereitung: Hier zählen Zusammenarbeit, Kommunikation, gutes Zeitmanagement und viele Ideen für kulinarische Genüsse.

© Zwerger & Raab
Das erlebst du dabei:
- das Feuer effektiv entfachen und am Brennen halten
- Einführung in außergewöhnliche Zubereitungsarten am offenen Feuer
- Mit spannenden Kochutensilien arbeiten und Leckeres zaubern – vom Kuchen unter Kohlen, über Spezialitäten aus dem Räuchertopf bis zum gebeizten Lachs an den Flammen
- Der Höhepunkt: Ein selbstorganisiertes, mit viel Herz zubereitetes Lagerfeuer-Menü. Der Genuss ist verdient – und der Weg dahin ist Teamarbeit pur
Dieses Format bringt Teams nicht nur ins Gespräch, sondern ins Tun – kreativ, praktisch, wirksam. Und am Ende bleibt mehr als ein gutes Essen: Vertrauen, neue Dynamik und jede Menge Feuer für die Zusammenarbeit.

© Zwerger & Raab
Kontakt
Zwerger & Raab GmbH
Freiburger Straße 31
79856 Hinterzarten
Tel.: 07652 5494
info@zwerger-raab.de
www.zwerger-raab.de